海洋公园

必游香港标志 - 海洋公园是海洋哺乳动物公园、大型海洋水族馆、动物主题乐园和游乐园合而为一。 

The Hong Kong Pass 免费游玩海洋公园 一般 HK$480.00 - 免费通过

海洋公园创办于 1977 年,是香港最古老且规模位列第二的游乐园,设有很多惊险刺激的游乐设施,包括四座过山车、八个主题游乐区和 12,000 只动物,包括鲨鱼、宽吻海豚、大熊猫、企鹅、海象、海狮等。海洋公园老少皆宜,是香港历史传承中不容错过的部分 。

从海滨开启您的海洋公园探险旅程,您可漫游海洋奇观,这里容纳着 400 多种海洋生物,包括魟鱼和鲨鱼以及世界最大的水族馆观赏屏(直径约为 5.5 米);与海洋公园居住的三只大熊猫、小熊猫、扬子鳄、亚洲小爪水獭和中国大鲵;还可以在沉浸式的老香港区域中体验当地零食、经典摊位游戏等,回味 20 世纪 70 年代的香港。带孩子们到威威天地一游,这里有适合少年儿童的景点和游乐设施。

搭乘海洋乐园著名的缆车或搭乘海洋列车索道穿过山脉前往高峰乐园,那里有五个冒险区,设有惊险刺激的游乐设施和过山车,还有让人难以置信的动物栖息地,居住着海狮、海象、企鹅、蟒蛇、鲨鱼、北极狐、水母等。

Hong Kong Pass 贴士

- 免费进入海洋公园
- 及早到达,可看可做之事众多
- 穿着舒适鞋子和服饰
- 查看海洋公园网站,了解每日现场表演的最新时间表
- 景点有八家餐厅和大量食肆,全天提供餐点

您知道吗? - 海洋公园史实记载

  • 海洋公园收到的第一对大熊猫名叫安安和佳佳。中国内地于1999年送给香港海洋公园安安和佳佳这对大熊猫作为礼物。随后2007年又送上另外一对熊猫乐乐和盈盈作为礼物。
  • 乘搭香港第一个全新VR过山车,享受视觉、体感合一的震撼体验。
  • 海龙王餐厅全天提供丰富的各国料理,各种新鲜海鲜任君选择。作为全香港唯一的水族馆餐厅,在室内可以透过大型水族玻璃窗,欣赏各种可爱的鱼儿畅游,享受美景。
  • 海洋公园缆车全长1.5公里,沿途尽情欣赏的中国南海海天一色的美景,还可以鸟瞰美丽的浅水湾和深水湾。

了解更多

到达 海洋公园

到达 海洋公园

  • 海洋公园 180 Wong Chuk Hang Road, Aberdeen, Hong Kong
  • 最近的地铁 Ocean Park
  • 最近的巴士站 See map
  • 大巴跳上跳下游览站 Stop 19 on Stanley Tour (green route)

优惠限时秒杀! 4日票即享高达9折优惠,2日票及3日票即享95折优惠。仅此一日,立即抢购! (促销结束,赶紧入手! 星期日 八月 18)即刻购买

开放时间

星期一至星期五:
早上10点至晚上7点

星期六及星期日:
早上10点至晚上9点

附近景点

  • 香港随上随下双层巴士观光之旅(24 小时)

    香港随上随下双层巴士观光之旅(24 小时)免费通过 - 一般 HK$480

    View attraction