Hong Kong Pass钱包价值

每张Hong Kong Pass取决于您通票的钱包价值,请往下查看进一步了解什么钱包价值,以及如何选择适合您行程的通票类型。

Hong Kong Pass香港通票可分为2日票,3日票,或4日票,您可以根据你行程安排选择不同类型的通票。您的香港通票将会在首次参观通票包含的任意一个景点的时候被自动激活,被激活后需要在连续日内使用。通票过期后,将无法继续使用,也无法有提供免费参观景点的功能。

Hong Kong Pass香港通票取决于最大正常门票价的钱包价值,也就是说所有景点正常门票的总值。这个总之却决于所选择的景点数量。例如,香港通票4日票价格港币1899,透过4日票就可以免费参观总值港币3400的景点门票,节省多多。若超过钱包价值,您的通票将过期并无法继续使用。查看下方了解详细的钱包价值细目分类。

通票类型

成人参观使用的钱包价值

小孩参观使用的钱包价值
2日票 HK$2200 HK$1500
3日票 HK$2800 HK$2000
4日票 HK$3400 HK$2600

限时优惠:额外再节省24%费用 (9月 25日 促销结束,赶紧入手!)即刻购买