Hong Kong Pass - 条款及细则

阅读以下信息,了解 Hong Kong Pass 条款与条件

Hong Kong Pass 条款及细则

1.           简介

此页面规定了您以访客或休闲通客户身份使用我们网站 http://www.hongkongpass.com.hk (“我们的网站”)的相关条款。 您使用我们的网站则表示接受并遵守这些条款。 若您不同意这些条款,请避免使用我们的网站。 

2.           关于我们的信息

2.1        http://www.hongkongpass.com.hk 由休闲通集团运营(“LPG”/“我们”)。 我们在英国和威尔士登记,公司编号为 3497724,注册办事处为 PO Box 2337, London W1A 5WE, United Kingdom。 我们的贸易地址为 25 Soho Square, London, W1D 3QR, United Kingdom。 

2.2        若您对我们的网站或这些条款有任何疑问,请发送电邮至:info@leisurepassgroup.com或致电 020 7293 0972。

3.           其他条款

这些条款要与以下附加文件结合阅读:LPG 的 隐私政策 规定了我们处理个人数据依据的相关条款;LPG 的  Cookie 政策 说明了我们网站上的 cookies;LPG 的 购买条款与条件 和控制 Hong Kong Pass 购买和使用条款的最终用户许可条款

4.           访问我们的网站

4.1        我们允许临时访问我们的网站,且保留不另行通知而收回或修订访问的权利。 若出于任何原因,我们的网站在任意时间或任意时段不可用,我们概不负责。

 

4.2        我们有时会限制客户访问部分或整个网站。 

4.3        您负责做出访问我们网站的所有必要安排。 您还负责确保通过您的网络连接访问我们网站的所有人均知道并遵守这些条款。

 

4.4        我们会定期更新网站且随时变更内容。 如果需要,我们会暂停访问我们的网站或无限期关闭。 我们网站上的资料在任何给定时间均可能会过时,我们没有义务更新这些资料。 我们还可随时修订这些条款。 这些条款中所含的部分规定也可能被我们网站中其他地方发布的规定或通知取代。

4.5        我们的网站仅供您用于合法目的。 您使用网站的方式不得违反适用的当地、国家或国际法律或法规或用于任何非法或欺诈目的。

4.6        我们发放给您的任何用户名和密码均属于您个人,您可用其访问网站且未经 LPG 事先书面同意,不得披露给任何第三方。 您负责对自己的密码和账户信息保密,且对用您的密码访问网站发生的所有活动负责。 若出现任何未经授权使用您密码或账户的情况,请通知我们。

5.           知识产权

5.1        我们是网站和网站上发布的所有知识产权资料的所有者或被许可方。 这些内容受全球版权法律和条约的保护。 未经 LPG 事先书面同意,我们保留所有此类权利且不得复制、改编或发布网站的任何部分。

5.2        您必须始终承认我们作为网站上资料作者的身份(和已认定贡献者的身份)。

5.3        Hong Kong Pass 是 LPG 在英国的注册商标。

6.           责任

6.1        发布在我们网站上的评论和其他资料并不构成您应依赖的建议。 因此,我们对网站访客或了解网站内容的任何人依赖这些材料导致的所有责任和职责概不承担。 该网站表达的观点不超出作者的诚实评论和发布者的观点。

6.2        网站上显示的资料对其准确性不做出任何保证、条件或担保。 若您认为信息的任何内容非法或不能接受,请将详情告知 LPG。

6.3        本条款规定不影响我们对自身疏忽导致的死亡或人身伤害、欺诈性虚假陈述或法律无法排除或限制的任何其他责任负责。 

7.           病毒等

7.1        您不得在明知会引入病毒、木马、蠕虫病毒、逻辑炸弹和/或恶意或技术有害的其他资料情况下滥用我们的网站。 您不得试图未经授权访问我们的网站、或网站存储的服务器或连接至我们网站的任何服务器、计算机或数据库。 您不得通过拒绝或分布式拒绝服务攻击来攻击我们的网站。 对于违反此规定的行为,我们将报告给相关执法部门并与其合作,向其披露您的身份。 

7.2        我们对由于您使用网站、或下载发布在该网站或任何关联网站上的资料而产生的拒绝服务攻击、病毒或可能感染您计算机设备、计算机程序、数据或其他专有资料的其他技术有害资料导致的任何损失或损害概不负责。 

8.           连接至我们的网站或从我们的网站连接

8.1        您可连接至我们的首页,前提是您已公平且合法的方式进行且不损害我们的声誉或对其进行利用,但您建立链接的方式不得在不存在情况下建议任何关联形式、批准或支持我们的部分。 您不得从并非归您所有的网站创建链接。 

8.2        我们的网站不得构建在任何其他网站上,未经书面同意,您也不得在我们网站上除首页外的其他部分创建链接。 我们有权收回链接许可,恕不另行通知。

8.3        当我们的网站包含第三方提供的其他网站和资源链接时,这些链接仅供您参考。 我们无法控制这些网站或资源的内容,对这些网站或资源或您使用这些产生的损失或损害概不负责。

9.           司法管辖权和法律

英国法院对我们网站或这些条款产生或相关的索赔拥有独家司法管辖权,由其产生或相关的任何争端或索赔应受英国法律监管并按照英国法律解读。

限时优惠:额外再节省24%费用 (9月 25日 促销结束,赶紧入手!)即刻购买